您的位置:首页 > 党群工作

丹东市第一医院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题研讨会

发表时间:2019-03-04 16:16:56  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      丹东市第一医院党委紧跟市卫健委党委部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话,1221日下午,丹东市第一医院召开解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会,会议由院党委书记、院长李涛主持,院领导班子、全体中层干部、各党支部委员及各小组长参加了会议。

      院领导班子结合医院情况与自身工作实际,每个人都进行了研讨发言,指出了自身短板与改进措施。李涛院长对如何开展好解放思想大讨论活动提出了明确的要求,同时要求全院上下积极投身到解放思想大讨论活动中来,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察辽宁的重要指示精神,通过解放思想大讨论,深刻认识存在的问题和不足,不断加深对解放思想重要性的认识和理解,凝聚起加快医院高质量发展的思想共识和精神力量,推动医院高质量发展。

2.jpg

      事业发展,思想先行。进入新时代,践行新思想,顺应新形势,落实新要求,担当新使命,需要解放思想,自觉跳出思维定势和原有的发展模式。丹东市第一医院全体干部职工,将坚决贯彻市卫健委党委要求,积极开展解放思想大讨论,自觉深化认识,主动参与讨论,摒弃与新时代、新形势不相适应的思想观念和思维定势,不断开拓高质量发展的新境界。