您的位置:首页 > 党群工作

举报涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,请打这个电话!

发表时间:2019-01-14 16:23:51  来自:丹东市第一医院

      为贯彻落实中央纪委、国家监委和省纪委监委关于发挥纪检监察机关职能作用,深入开展扫黑除恶专项斗争的指示精神,按照《中共丹东市委、丹东市人民政府关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》(丹委发[2018]11号)要求,市纪委监委重点围绕群众身边涉黑涉恶腐败问题,充当黑恶势力“保护伞”问题,扫黑除恶专项斗争中工作推动不力问题,以及涉及公职人员的其它违纪违法问题,持续强化监督执纪问责和监督调查处置。为进一步畅通举报渠道,现将丹东市纪委监委监督举报方式公告如下:

      举报电话:12388

      举报信箱:丹东市振兴区银河大街100号市纪委监委信访室,邮编:118009

      欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。对如实反映的问题,我们将及时受理,严肃查处。

 

    特此公告

    丹东市纪委监委

    201874