您的位置:首页 > 党群工作

新春送关爱,饺香系真情

发表时间:2019-02-05 16:46:25  来自:丹东市第一医院

      除夕夜,窗户外,爆竹声声喜迎新春;院区内,医护人员坚守岗位。院领导没有忘记这些默默奉献的员工,通过院工会为临床一线送去热气腾腾的三鲜馅饺子和福气满满的大礼包。

1x.jpg

诚志瑞华医院投资管理有限公司专务副总裁于学诗,院党委副书记、副院长吴瑶强带队慰问除夕夜临床一线值班员工

      院领导分三组为除夕夜依然工作在岗位上的值班员工送去新春祝福和亲切关怀。“新年好,大家辛苦了,我们代表医院全体员工给大家拜年了!”每到一处,领导们都热情地与各科室工作人员一一握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿。

2x.jpg

副院长金京哲、丹东诚志医院投资管理有限公司总裁助理王宏伟带队慰问除夕夜临床一线值班员工

      院领导们感谢大家节日期间的恪守尽职和任劳任怨,感谢家人的充分理解和大力支持,并通过员工向员工的家属致以节日的问候和诚挚的祝福。

3x.jpg

副院长王勇智,丹东诚志医院投资管理有限公司总裁助理潘旭带队慰问除夕夜临床一线值班员工。