您的位置:首页 > 科室导航 > 内科系

心血管内一科

发表时间:2017-12-06 21:12:01  来自:丹东市第一医院

 

      心内一科全科32名医护人员,医生共10名,具有研究生学历4人,高级职称的3人,主治医师3人,有非常强大的技术团队及梯队建设。护理队伍有大专及大学本科学历占85%.心脏病重症监护病房床位6张,总床位数67张。环境舒适,设备先进。对常见心血管病的诊治积累了丰富的经验,急重症病人的抢救治疗成功率高。对于冠心病、不稳定型心绞痛、高血压病、心力衰竭等疾病治疗用药选择精准、中西药物结合疗效好。急性心肌梗死的急诊溶栓挽救了无数患者的生命及最大限度减少后期并发症及心力衰竭的发生,科学施治,为后期的冠脉介入治疗创造了良好的条件。最大程度让介入治疗患者从中获益。对快速心律失常患者的药物急救及电复律治疗成功率高,挽救生命、提高生活质量。心内一科是年轻医生及专科护士快速培养成才的摇篮。无论从专业理论到临床经验的传授、还是良好医德的培养都倾注全力。有良好的科室科风。

    精湛的医术、优质的服务,心内科多次被评为医院和市卫生局先进集体,荣获省级文明号、市三八红旗集体等称号。