您的位置:首页 > 科研教学

我院选手参加“心动辽宁”心电图大赛,斩获佳绩!

发表时间:2018-06-04 11:57:53  来自:丹东市第一医院

      527日,辽宁省中西医结合学会心律专业委员会组织的“心动辽宁、律动丹东、心电图大赛”在丹东市中心医院隆重举行,我院心内一科贾秋菊、田峰、张雁美三位医生参赛。

      经过三轮激烈的唇枪舌战,我院三位医生获得2018年“心动辽宁”心电图大赛(丹东赛区)第三名的好成绩。

image003.jpg

      近年来,我院心内一科在科室主任靳丽华的带领下, 在本市率先引进远大康程心血管远程教育学院中国心血管健康联盟教育体系,并利用早交班及午休息及空闲时间带领全科医护人员共同学习心内科前沿医学指南和疑难病例的讨论。针对心内科基础的心电图学知识,做到了医生护士人人过关。还通过平台经常与上级医院专家远程会诊交流,使全科在临床理论,实际操作,临床护理等多方面获得质的飞跃,真正的做到足不出户,胜在千里。此次心电图大赛斩获佳绩,正是平时知识的积累和成果的展示。

image001.jpg