您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

省医疗保障局党组书记、局长张秀坤等领导一行来我院视察调研指导

发表时间:2019-07-03 16:43:45  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      72日下午,省医疗保障局党组书记、局长张秀坤等一行3人在丹东市委常委、市政府党组成员、副市长熊兴勤,市医保局党组书记、局长徐敏等领导的陪同下来我院视察、调研指导工作。我院党委书记、院长李涛带领院领导班子迎接并陪同视察。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

      张秀坤等领导先后视察了我院门诊医保就诊流程及住院结算流程、3.0T核磁共振室、检验中心、腔镜中心、PET/CT室、肿瘤特病门诊、肿瘤放疗、热疗等综合治疗工作室。

在视察过程中,李涛院长向张局长一行介绍了医院的医保管理、学科建设、技术发展、设备引进、人才培养等软硬件建设情况,以及丹东市政府、市医保局在医院建设发展过程中对新技术引进、疑难危重病诊治给予的政策支持。

6.jpg

      我院副院长、全国人大代表金京哲同志详细介绍了我院三个院中院之一肿瘤医院发展建设情况,以及肿瘤医院以伽马刀、直线加速器、热疗等先进设备为依托,多学科联合MDT诊治技术为保障,放疗、热疗、靶向治疗等专科技术为特色的肿瘤综合防治体系。

7.jpg

      视察后,张秀坤局长充分肯定了医院发展取得的成绩,特别是在医保管理、疑难危重病人诊治方面做出的突出贡献,希望我院再接再厉,快速发展。同时指出医保局与医院要做好联动,用好医保政策、用好医保资金,进一步为百姓就医提供坚实保障。