您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

“一带一路,医路疝行”自固定手术研讨会暨辽宁省疝与腹壁外科手术沙龙在我院盛大召开

发表时间:2019-07-09 16:12:40  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      75日,“一带一路,医路疝行”自固定手术研讨会暨辽宁省疝与腹壁外科手术沙龙在我院盛大召开。上海交通大学附属瑞金医院李健文教授,武汉市第一医院闵凯教授,中国医师协会外科医师分会疝与腹壁外科医师委员会常务委员、中国医科大学附属第四医院副院长李航宇教授,中国医科大学附属盛京医院杨福全教授,辽宁省医学会疝与腹壁外科学组副主任委员,丹东市第一医院副院长吴瑶强,中国医科大学附属第四医院张德巍教授,大连医科大学附属第一医院安伟德教授,沈阳医学院附属中心医院张绍军教授等辽宁省内近四十位疝与腹壁外科知名专家齐聚我院,交流国内外疝病治疗先进技术与理念,共享各自手术经验与心得,共同研讨,互助提高。

2.jpg

3.jpg

      本次活动中与会的专家为丹东市的十二名患者使用目前国内先进的疝修补技术为其完成手术治疗,同时通过实时视频转播技术,为丹东市普外专业疝病诊治提供了宝贵的观摩学习机会,留下了珍贵的影像资料。

4.jpg

5.jpg

      本次活动的举办,对提高我省疝病的诊疗水平,降低疝病患者疾苦,提升丹东地区疝疾病的治疗水平,在丹东地区推广先进的疝疾病治疗理念及技术具有重大意义,并对丹东地区普外专业学科技术发展产生深远影响!