您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

【喜报】我院住培学员参加第四届辽宁省住院医师大赛,喜获三等奖!

发表时间:2019-08-10 09:19:23  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      89日,由辽宁省医师协会主办,大连医科大学附属第二医院承办的"追梦2019第四届辽宁省住院医师大赛"在大连医科大学盛大举行,本次大赛共有来自25家国家级住培基地医院的100位住培学员参赛,我院住培学员刘萍,王蕾,周立鹏,张发文代表我院参赛。此次比赛中,我院代表队一路勇敢拼搏,披荆斩棘,通过选拔赛,半决赛和决赛的激烈角逐后,取得了三等奖的好成绩。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

      我院院领导班子高度重视本次比赛,赛前科教科在院领导班子指导下积极组织相关人员加强训练,各专业基地指导老师悉心指导,参赛学员昼夜备战,用努力和汗水换来优异成绩。

      丹东市第一医院为国家级住院医师规范化培训基地,开展住培工作以来,秉承因材施教,以教助学,教学相长的理念,不断开拓创新,“奉医道,展风采,尚医德,兴医术”,努力为新时代发展输注更多优秀的医疗人才。

5.jpg