您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

我院胜利召开第二十三届职工运动会, 向新中国成立70周年献礼

发表时间:2019-09-03 15:32:45  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      为展现我院医务工作者的良好精神风貌,继承和发扬发扬市一院“团结协作、自强不息、永不放弃、敢打硬仗、能打胜仗”的优良传统, 831日,我院隆重举行第二十三届职工运动会,向新中国成立70周年献礼。市卫健委副主任刘城、丹东市教科文卫工会主任于音应邀出席了开幕式。

2.jpg

      730分,院党委副书记、副院长、工会主席吴瑶强宣布运动会开幕,在国旗的引领下,院旗队、军乐队、彩旗队紧随其后,伴随着雄壮的运动员进行曲,裁判员和工作人员、应急医疗队、内科、外科、门诊、放化药、机关后勤、六道口院区8个方阵先后入场,他们步伐矫健,精神抖擞,意气风发,口号嘹亮,依次通过主席台,接受检阅。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

      院党委书记、院长李涛致开幕辞。他强调“这是一次空前团结的盛会,这是一次凝聚人心的盛会,这是一次展示才能的盛会,“一院”人携起手来,共同谱写“厚德仁爱、精诚创新”的新篇章。他希望通过本届运动会,让与会的每位职工的身心都能得到陶冶和锻炼,使我院的凝聚力、向心力进一步加强,战斗力、创新力进一步提高,为构建和谐医院、实现上级确定的奋斗目标,推动我院又好又快发展做出更大贡献。

6.jpg

7.jpg

      无影灯下,救死扶伤,运动场上,争先恐后,奋力拼搏,勇创佳绩,拉拉队热情助威,工作人员、运动员严格遵守大会纪律,听从指挥,展现了朝气蓬勃、昂扬向上的风采,体育竞技的魅力,青春的活力迸发在赛场上的每个角落,运动会自始至终洋溢着团结、欢乐、和谐、奋进的氛围。

8.jpg

      经过一天的友好、公平、激烈的竞争,最终外科分会代表队勇夺团体总分第一名,内科分会代表队获得团体总分第二名,放化药分会代表队获得团体总分第三名与“精神文明奖”。

9.jpg

      运动会赛程虽只有一天,但我们赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展现了大家团结、拼搏、奋进的精神面貌。院党委副书记、副院长、工会主席吴瑶强在闭幕式中号召全体员工把运动会所表现出来的参与精神、拼搏精神、团结协作精神、敢打硬仗、能打胜仗的精神带回到各自的工作岗位上,续写我们的荣耀,凝聚我们的磅礴力量,为促进我院各项工作又好又快发展,践行健康中国建设作出更大贡献!