您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

不忘初心,牢记使命!丹东市第一医院热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

发表时间:2019-09-30 13:58:30  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      金秋十月,举国同庆。在中华人民共和国成立70周年之际,我院通过多种途径欢度国庆,用实际行动为新中国成立70周年献礼。

快闪视频《红旗飘飘》刊发在学习强国平台 

为了深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,我院组织了《红旗飘飘》快闪活动,表达出全院员工爱家、爱岗、爱院、爱祖国的浓浓情怀,展现出全院员工凝心聚力、奋发进取、敢打硬仗、能打胜仗的精神风貌和为祖国建设贡献力量的决心。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

大合唱《家国路上》

全省夺金奖

“我和我的祖国·筑梦辽宁”辽宁省职工大合唱比赛在沈阳市中国工业博物馆火热开赛,我院职工合唱团作为丹东市总工会推选的唯一单位,用饱满的精神,嘹亮的歌声,激情放歌,赞美祖国,歌颂党,歌颂新时代,最终在全省22支参赛队伍中荣获金奖。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

营建浓厚节日氛围

在国庆佳节到来前夕,医院院区及病区内都挂起了鲜艳的国旗、彩旗,精心布置了喷绘、彩图,营造出欢乐、祥和、喜庆的节庆氛围。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg