您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

谋发展,勇担当——丹东市卫健委领导到我院开展人才调研工作

发表时间:2020-07-24 10:34:50  来自:丹东市第一医院

      722日下午,丹东市卫健委党委副书记、副主任王冰,组织人事科科长宋震,宣教科科长王传力及科教干事等一行5人到我院开展人才调研工作。院党委副书记、副院长吴瑶强,副院长万海燕、金京哲、王勇智,院纪委书记李颖工,我院相关职能科室负责人,8名丹东市自然学科带头人及部分科室主任参加了此次座谈会。

1.jpg

      万海燕副院长向调研组汇报我院现阶段人才工作情况及医院在人才引进、留用、培养、发展等方面做出的努力和存在的问题。希望在医院努力的同时,市委市政府能够提供更多人才相关政策,吸引和留用高层次人才,并搭建更丰富的发展平台。

2.jpg

      调研会上,我院吴瑶强等8名自然学科带头人就学科带头人创新引领能力建设项目推进情况做了一一汇报,并就学科建设、人才培养、技术创新等方面存在的问题及难点,从行业发展角度,希望给予的支持政策等与委领导进行了交流。

3.jpg

      部分科室主任结合科室工作实际,对本专业人才现状及人才建设方面存在的问题进行分析汇报。

4.jpg

      调研组认真听取了医院及各学科带头人、科室主任的汇报,并指出以实事求是,为地区人民解决实际医疗问题为出发点,加强人才队伍建设工作,积极推动学科发展,传承优良学风,提高医疗水平。同时鼓励大家“谋发展,勇担当”,为健康丹东的建设贡献力量。