您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

【义诊预告】丹东市第一医院普外一科将于11月30日举办疝气义诊活动

发表时间:2020-11-19 09:13:21  来自:丹东市第一医院

      什么是疝?

1.jpg

      疝,就是人体组织或器官一部分离开原来部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。其中,腹股沟疝最为常见。  疝本身症状不是特别重,可能有点酸胀。有的会发现腹股沟或阴囊部位出现柔软的突起,仰卧时会变小或消失。当咳嗽、弯腰、拎东西、用力时,肿块增大。由于这些症状并不明显,所以也很少引起人的重视。

      为了普及疝病知识,传播先进的疝病治疗理念,让广大患者摆脱疝病困扰,丹东市第一医院普外一科将于1130830分在住院部门诊大厅举办疝气大型义诊活动。

      此次义诊将由丹东市第一医院副院长兼普外科主任吴瑶强等普外一科专家亲自坐诊,普外一科全体医护人员及医务部、护理部、综合办、党宣部、超声科、导诊处等科室一起现场向广大群众及患者讲解普及疝气的防治知识、疾病诊断、最新手术技术介绍、康复指导以及其他的疑难问题。

2.jpg

      义诊时间:20201130日上午830——1030

      义诊地点:市第一医院住院部门诊大厅

      义诊疾病范围:腹股沟疝、股疝、脐疝、白线疝、腹壁切口疝、造口旁疝等

      义诊期间将为疝气患者提供:

      免专家挂号费 免查体体检费 免超声费 免健康咨询费 优先入院治疗 优先专家手术 赠送小礼品

      咨询电话:0415-2878170