您的位置:首页 > 医院概况 > 医院文化

我院有序开展“2018年度春季慢病体检”工作

发表时间:2018-04-09 17:00:28  来自:丹东市第一医院

      在丹东市社会医疗保险管理局的统一部署下,我市慢病体检于42日正式拉开序幕,进入报名阶段。丹东市第一医院受医保局委托,承接我市本年度慢病体检工作。医院对此高度重视,事先严格按照慢病体检工作要求制定详细的工作计划、工作流程,配备人、财、物力,全力支持并做好各方保障,以保证慢病体检工作规范有序开展,并为市民提供优质服务。

1.webp.jpg

      42日在市社会保障大楼一楼大厅慢病报名首日,我院医保科和信息中心工作人员及负责审核的医生各就各位,开始了繁忙有序的报名审核工作。医保科工作人员耐心细致地解答前来报名和咨询的广大市民各种问题;信息中心工作人员娴熟快捷的操作保证了高效准确的数据录入;医院选派具有丰富慢病体检经验的医生们认真严格按标准审核。

2.webp.jpg

现场一派繁忙但秩序井然。

3.webp.jpg

      本年度慢病体检涉及十六个病种,全市预计报名四千余名患者,预计20个工作日内完成报名后,将在我院参加体检。

      我院向社会郑重承诺

      全体慢病工作人员将严格按照慢病体检规定和标准,全程严谨规范开展慢病体检工作,欢迎社会各届人士监督。

      依托优美的医疗环境、先进的诊疗设备、配备精湛的医疗团队、合理的体检流程,为广大市民提供良好的体检服务。