您的位置:首页 > 党群工作

“学习贯彻十九大精神,诵读中华传统典籍,培育健康人文理念”

发表时间:2017-12-08 11:07:37  来自:丹东市第一医院

学习贯彻十九大精神,诵读中华传统典籍 培育健康人文理念0.jpg

朗诵比赛在市第一医院举行

2017年11月10日下午,丹东市卫生计生委在我院大会议室举办了市直卫生系统“学习贯彻十九大精神,诵读中华传统典籍 培育健康人文理念”经典诵读比赛,我院两支优秀队伍精心准备的朗诵作品《沁园春》、《满江红、少年中国说》主题明确、内容积极向上,分别获得二等奖、三等奖的好成绩。

学习贯彻十九大精神,诵读中华传统典籍 培育健康人文理念157.jpg

回顾比赛盛况

参赛队员均为临床的青年医务工作者。他们利用个人休息时间,精心组织,认真排练,诵读的同时,配合古筝、京剧、舞蹈等表演形式,完美的体现出动静结合、古典美与现代美的结合。充分的展现了我院年轻医务工作者别样的风采。比赛现场,他们用朴实的语言、真挚的情感和饱满的热情感染了在场的评委和观众,博得了全场的热烈掌声。

比赛现场

学习贯彻十九大精神,诵读中华传统典籍 培育健康人文理念325.jpg

总结

此次诵读比赛活动,将进一步提高广大青年医疗工作者对中华优秀传统文化的认识,进一步增强我院干部职工的使命感、责任感和凝聚力,在全院营造出全民阅读的浓厚氛围。