您的位置:首页 > 党群工作

红五四 进社区—丹东市第一医院五四青年节义诊活动

发表时间:2018-05-04 10:05:41  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      53日下午,为纪念五四运动99周年,引导和激励全院广大团员青年继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的光荣传统,院团委组织举行了“热血青年进社区 义诊活动暖人心”主题活动。

2.jpg

      本次义诊活动由我院各科室主任、青年医生、护士15人共同参与。下午2时许,参加活动的志愿者到达解放社区,正值社区党员活动日,大家对志愿者的到来表示热烈的欢迎,随后志愿者们投入到了各自工作中,测血压、测血糖、疾病咨询、健康宣教,每一个人都用最大的责任心与爱心服务好每一位前来咨询的市民。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

      此次五四青年节社区义诊活动,我院主要开展义诊、健康咨询、测量血压、测血糖、疾病预防知识手册发放等免费医疗服务。弘扬五四精神,践行志愿服务,促进医患和谐,同时向广大市民宣传了健康保健知识,获得了八道社区居民的一致好评。

7.jpg