您的位置:首页 > 党群工作

我院召开2020年行风建设社会监督员工作会

发表时间:2020-11-16 09:48:36  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      为加强我院行业作风建设,树立风清气正的行业形象,促进医院医疗服务质量的提升,充分发挥社会监督员作用,1112日下午,我院召开了2020年度行风建设社会监督员工作会议,来自社会各行各业的行风建设社会监督员应邀参加。本次会议由院党委副书记、纪委书记李颖工主持,院党委副书记、副院长吴瑶强出席会议并讲话。 

2.jpg

3.jpg

      李颖工副书记在会上对医院近年来行风建设工作开展情况做了介绍,并详细解读了我院社会监督员的工作制度、工作职责等内容。 

4.jpg

5.jpg

      社会监督员们结合自身的社会工作和所见所闻,赞扬了医院的发展和取得的成绩,同时也对医院的医疗质量、服务态度、新闻宣传、医学科普、后勤保障等提出了中肯的建议。  

6.jpg

      吴瑶强副院长在讲话中详细介绍了医院“国有公立”的性质、先进的硬件设备、完善的人才培养体系、精湛的医疗技术以及“提高就医感受、舒化诊疗流程”等便民服务工作开展情况,并对监督员在会上提出的问题给与简要的回答。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

      会后,部分社会监督员对我院的行风建设、院区建设等工作进行了实地走访,并对走访中发现的问题给予改善意见。