您的位置:首页 > 医院快讯

丹东市第一医院国际医疗部 2017年总结、2018年计划报告会,暨年度表彰大会圆满落幕 !

发表时间:2018-02-01 16:14:03  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      为全面回顾国际医疗部2017年度各项工作落实情况,以查找不足、总结经验,同时对医院管理层进行客观、有效的评价,并研究部署2018年的工作重点和任务,国际医疗部于2018127日,举行了2017年总结和2018年计划报告会。会议邀请了诚志瑞华医院投资管理有限公司专务副总裁于学诗、丹东市第一医院财务总监段玲琪、北京七彩集团总裁陈继雄列席参加。

2.jpg

      上午的医疗会议由秦玉明院长主持,国际医疗部医务科主任张生玉、护理部主任许敏针对医疗和护理工作分别作了总结报告和下一步的计划报告。下午的运营、经营会议由徐超兵总经理主持,各运营、经营部门主任就本部门工作进行了总结报告和下一步的工作计划报告。

3.jpg

    会上各部门主任以PPT的形式,用详实的数据展现了本部门在2017年度工作完成情况、取得的新成绩、积累的新经验,情况做了简明扼要汇报,亮点突出,内容详实,真实客观,尤其对工作中存在的问题进行了认真深刻的分析,并提出了改进措施,对2018年工作计划和设想做了客观的规划,具有很强的操作性和实用性。

4.jpg

      国际医疗部院长秦玉明、总经理徐超兵分别对报告内容进行了总结,对大家为医院发展建设作出的贡献给予了充分肯定,同时要求大家要正视科室和部门存在的不足,大胆提出存在的问题,积极落实解决的办法。以积极向上的态度面对自己、面对工作、面对医院,医院才能有更好的未来。

5.jpg

      最后,陈继雄总裁、段玲琪财务总监和诚志瑞华医院投资管理有限公司专务副总裁于学诗一一对报告内容作了全面细致的点评。首先,肯定了2017年各部门取得的成绩,同时提醒各部门正视不足、找准方向、继续前行。要具有与时俱进的思维和理念,不能墨守成规。希望大家在新的一年里,把精力放在狠抓落实上,以质量安全为主题,以学科建设为抓手,以改革、创新为突破口,努力创建百姓满意医院。

6.jpg

      下午1730分,以新时代 新作为 新发展为主题的第一医院国际医疗部2017年度总结表彰大会正式开幕。

      年度总结表彰大会对2017年医院工作成绩进行总结,展望医院2018年的发展规划,丰富员工文化生活,增强员工的内部凝聚力与团队协作为目的。来自丹东市卫计委、丹东市总工会及丹东市妇联的各级领导嘉宾及爱心救助的患者代表共同出席本次晚会。

      国际医疗部院长秦玉明作2017年医疗工作总结报告,并对2018年的医疗工作做出了明确的计划和目标要求。

7.jpg

      秦院长在报告中表示:2017年是国际医疗部发展史上极具机遇与挑战的一年。一年来,在第一医院的领导和指导下,坚持学科发展与医疗服务同步建设,进一步强化学科内涵、改善就医体验、提升服务能力,保持了健康、科学的发展态势。同时指出公益慈善是踏踏实实的付出和社会责任,并响应十九大健康中国战略,让爱心公益惠及万千百姓。

8.jpg

      第一医院院长李涛致辞表示:国际医疗部始终坚持品质医疗 卓越服务以人为本、公益先行的办院方针,经过大家的共同努力,2017年我们在学科建设、新技术应用、优质服务、开展公益等诸多方面,都取得了很大的成绩,为国际医疗部今后的发展,夯实了基础。希望在2018年,大家继续发扬国际医疗部好的精神、好的风格。希望通过我们共同的努力和奋斗,能够给丹东的百姓,带去更多的健康、美丽和幸福。相信在2018年,我们一定会越来越好,国际医疗部一定会成为,让百姓放心的,技术领先,服务优良的医院。

9.jpg

      市总工会和市妇联领导为这一年做出突出贡献的丹东市妇女联合会三八红旗手获得者杨丽娜、巾帼建功标兵获得者曹宏峰颁奖。并要求大家学习她们不辞劳苦,认真工作,无私奉献的精神。

10.jpg

      大会表彰了先进集体先进工作者优秀党员先进团小组优秀团员星级护理星级导医优秀团队护理三项技能竞赛共八项荣誉的获奖团队和个人。

      风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。

      回顾过去的一年,第一医院国际医疗部豪情满怀,展望新的一年更觉任重道远。2018年是医院发展的开局年,面临的形势和任务更加艰巨。既要保持稳健的发展势头,又要为今后的可持续发展打下坚实的基础。国际医疗部全体同仁将在新的一年里,坚持“品质医疗 卓越服务”,并一如既往地为患者提供精湛的技术、安全和优质的服务。

11.jpg

 

 

王艳红/