您的位置:首页 > 医院快讯

共青团丹东市第一医院第七次代表大会隆重举行

发表时间:2018-02-07 16:44:01  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      130日下午,共青团丹东市第一医院第七次代表大会在我院九楼大会议室隆重举行。

2.jpg

      市卫计委政治处主任任传英,市卫计委团委书记黄玫玫,院党委书记、院长李涛,院党委副书记、副院长、工会主席吴瑶强、院纪委副书记、各党支部书记出席大会。

      大会听取并审议何晓丽同志所做的共青团丹东市第一医院第七次代表大会工作报告。报告回顾了过去的主要工作,提出今后的主要工作任务。

      黄玫玫和李涛同志先后在大会上讲话。

3.jpg

      黄玫玫书记对我院共青团工作取得的成绩给予了充分肯定。并要求青年朋友们要在坚持奋发学习,练就过硬本领;坚定理想信念,增强个人修养;加强组织建设上下功夫,为我院开创共青团工作的新局面贡献力量。

4.jpg

      李涛院长对我院新一届团委工作提出三点希望:一是希望院团委进一步加强团员青年思想政治教育,为医院发展提供不竭动力。二是希望竭诚服务青年,为医院团员青年的成长成才搭建平台。三是希望服务医院工作大局,推动我院共青团工作的科学发展。

5.jpg

      大会采取无记名投票、差额选举方式,选举产生了由王亚楠、柳爽、王丽姝、宗政、宋倩、赵敏之、董爽七人组成的共青团丹东市第一医院第七届委员会。

6.jpg