您的位置:首页 > 医院快讯

我院顺利完成丹东市“病退、工伤”体检鉴定工作

发表时间:2018-06-05 13:56:27  来自:丹东市第一医院

      丹东市2018年度第二次职工工伤、职业病及职工因病(非工伤)丧失劳动能力程度鉴定工作于62日、3日在我院顺利完成。我院参检工作人员本着“独立、客观、公正、严谨”原则,严守组织纪律,圆满完成此项工作,得到了人社局领导的充分肯定和高度评价。

1.jpg

      本次工作前期,医务部门积极组织协调,多次与市人社局有关部门领导接洽沟通,制定了详细的鉴定工作方案和工作流程,并向市人社局作了详细的汇报。市人社局等领导均给予了高度肯定,认为我院前期工作做得非常详实、具体。最终,我院争取到了本次鉴定工作项目。

2.jpg

3.jpg

      鉴定工作开始前,由分管副院长主持,召集全院所有与本次鉴定工作相关的临床、医技和行政科室负责人召开了动员会,对检查流程等相关问题再次进行了论证和梳理,并重点强调工作纪律,要求所有参检人员必须严肃鉴定工作作风,坚持以独立、客观、公正、严谨的原则,做到严密组织,严格执行,严肃纪律,强化监督检查,确保鉴定工作万无一失。

4.jpg

      本次鉴定工作共接待工伤、病退人员470人次。这次鉴定工作的顺利完成得到了人社局领导的高度肯定,并对我院参检工作人员的工作作风给予了高度评价。

5.jpg