您的位置:首页 > 医院快讯

享受足球快乐,尽显一院风采!

发表时间:2018-06-28 10:33:50  来自:丹东市第一医院

第三届五人制足球赛

1.jpg

      620日,我院第三届五人制足球赛鸣哨开球!机关后勤分会代表队、外科分会代表队、内科分会代表队、门诊分会代表队、放化药分会代表队等五支队伍参加了本次比赛。党委副书记、副院长、工会主席吴瑶强主持开幕式并预祝比赛圆满成功。财务总监涂涤清,副院长万海燕、王勇智参加了开幕式。

2.jpg

3.jpg

      纵观全部场次比赛,我院足球健儿们意气风发,斗志昂扬,他们以饱满的热情、强有力的团队合作、以及精湛的脚法、巧妙的过人技术为观众们呈现了一场又一场精彩的比赛,完美演绎了现代足球的活力与激情。

4.jpg

      经过一周精彩激烈的角逐,机关后勤分会荣获第一名,外科分会荣获第二名,内科分会荣获第三名。闭幕式上党委副书记、副院长、工会主席吴瑶强对队员们的精彩球技和足球精神给予肯定,并对各部门及各分会对此次比赛的大力支持表示感谢。此次比赛赛出了水平,赛出了风格,不仅锻炼了职工的体魄,展示了职工的活力,而且为各分会搭建了互相交流的平台,同时大家在比赛中也加强了团队协作精神,希望队员们带着这种足球的激情投入到工作中,为医院的发展做出贡献。

 

8.jpg