您的位置:首页 > 医院快讯

【春节特别报道】祝福声声,温情满满——院领导慰问临床一线医务人员

发表时间:2019-02-12 10:07:39  来自:丹东市第一医院

      春节长假后的第一天,于学诗副总裁代表院领导走访慰问我院临床一线员工,对他们春节长假期间为广大市民患者健康保障付出的努力和辛劳致以衷心感谢及祝福!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

      慰问中领导们说到:春节期间,我院按照节前安排,急诊科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、儿科及所有医技科室和各病区坚持了24小时开诊,血液科、骨外科、神经内科、神经外科、 内分泌科、普外一科、 消化内科、胸外科、呼吸内科、泌尿外科、放疗内科、普外二科、心内二科、介入科等圆满完成了门诊值班工作,坚持了“只要有需要,我们一直在”的工作状态,不仅做到了为市民的健康保驾护航,更为丹东市民度过了一个平安、祥和、欢乐的春节做出了巨大贡献,我们的工作得到了社会各界的高度评价!

      感谢春节期间在院值班值守的所有员工,感谢所有科主任和护士长们放弃休息正常到院查房,感谢所有参加突发应急抢救的员工,感谢你们的努力和付出。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

      同时还强调,春节已过,全院科室和所有员工务必及时调整好工作心态,投入到正常工作中来,围绕“服务质量提升改善年”的中心工作,全面提升我院的医疗质量和服务质量,用饱满的热情和精湛医术,为丹东广大市民的健康做出更大的贡献!