您的位置:首页 > 医院快讯

丹东市第一医院拟单一来源采购危急值管理系统项目的公示

发表时间:2019-02-26 16:13:45  来自:丹东市第一医院

      丹东市第一医院拟申请单一来源采购危急值管理系统1

      现将有关情况公示如下:

      一、拟单一来源采购项目名称:危急值管理系统

      二、采购预算:40万元

      三、申请原因、理由及相关说明:

      由于我院现运行的“HIS”、“PACS”、“LIS”等全院信息化系统是供应商北大医疗信息技术有限公司提供的。现我院需要上危机值管理系统,经调研,北大医疗信息技术有限公司拥有医院现运行的全院信息化系统的专利权和著作权,危机值管理系统在医院业务运行过程中,与全院信息化系统特别是HISLISPACS系统关系密切,属于基于以上系统的应用更新和需求开发,必须由原厂商提供支持,才有上线运行可能,符合单一来源采购条件,特选定合作供应商北大医疗信息技术有限公司为我院危机值管理系统的单一来源采购供应商。                                     

      适用条件:

      √(1)只能从唯一供应商处采购或者供应商拥有对该项目的专利权,并且不存在其他合理选择或者替代物的。

      五、拟定的唯一供货商名称

      供应商名称:北大医疗信息技术有限公司

      现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

      六、采购人:丹东市第一院

      单位地址:丹东市元宝区宝山大街76

      联系人:张春光

      电话:0415-2818511

 

信息发布单位:丹东市第一医院

发布信息日期: 2019226