您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

ICU,危重患者的“守护神”——丹东市第一医院重症医学科

发表时间:2021-01-06 09:31:03  来自:丹东市第一医院

 

 

这里,是分分秒秒都在与死神博弈的地方

他们,是时时刻刻都在与生命赛跑的医者

一次次生命的守护由他们担起

一个个生命的奇迹在这里创造

ICU,危重患者的“守护神”

——丹东市第一医院重症医学科

      丹东市第一医院重症医学科始建于1994, 是我市成立较早的为救治综合性重症患者而独立设置的科室,向危重症患者及时提供全面、系统、持续、严密的监护和救治医疗服务,用先进规范的治疗技术已成功挽救无数危重患者的生命,得到社会各界及省内同仁的一致赞誉,引领丹东地区重症医学专业发展,在本地区乃至省内都具有较高知名度。

      丹东市第一医院重症医学科依托医院深厚的技术力量和医疗文化底蕴,在未来的道路上将会持续完善,不断进取,以高度的责任心、精准的医疗技术和仁爱济民、勤慎服务精神为危重症患者提供一流的优质服务和安全保障。全心守护患者的生命线,做危重患者的保护神。