您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

【如约而至—除夕夜,送饺子】院领导慰问除夕夜坚守岗位员工

发表时间:2021-02-11 15:13:55  来自:丹东市第一医院

      大年三十除夕夜,医院外,爆竹声声喜迎新春;院区内,医护人员坚守工作岗位。

1.jpg

      除夕夜送饺子是院领导和职工之间多年不变的约定,今年的年三十饺子也如约而至,热气腾腾、浓浓祝福送到了医院每一个坚守在岗位的职工手上,使大家在紧张的工作中感受到医院大家庭的温暖。

2.jpg

      艰难辛苦的庚子年即将过去,牛气冲天的辛丑年即将到来,“给您们拜年了!牛年大吉!”领导们每到一处都亲切的与值班人员一一握手问候,感谢他们不计个人利益,在这么重要的节日舍小家顾大家,为了医院和病人坚守岗位、无私奉献。一句句亲切的问候传递着暖暖的关怀。同时领导们也感谢家人的充分理解和大力支持,通过员工向员工的家属致以节日的问候和诚挚的祝福。

3.jpg