您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

丹东市第一医院召开党史学习教育动员会

发表时间:2021-03-26 08:53:26  来自:丹东市第一医院

      325日下午,丹东市第一医院召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委书记张国清、市委书记裴伟东分别在省、市党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实市卫健委关于党史学习教育的工作要求,对全院开展党史学习教育进行动员部署。院党委书记、院长李涛进行动员讲话,副院长万海燕主持会议,全院中层干部参加动员会。

1.jpg

院党委书记、院长李涛做党史学习教育动员讲话

      会上,李涛书记宣读了《丹东市第一医院党史学习教育实施方案》,公布了医院党史学习教育领导小组组成人员名单。

2.jpg

      李涛书记要求:把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉开展好党史学习教育。要把开展党史学习教育作为坚守初心、传承红色基因的一场重要洗礼,通过党史学习教育,强化理想信念,强化初心使命,强化职责担当。准确把握开展党史学习教育的重点任务,从我党百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量。通过党史学习教育,引导党员干部传承老一辈革命家的崇高精神,坚持实事求是的优良传统,发扬实干苦干的工作作风,不断磨砺广大党员干部攻坚克难的锐气和斗志,赓续共产党人精神血脉。以有力举措抓好党史学习教育各项任务落实,不断提高针对性、实效性。要把学习教育收获转化为真心服务人民群众的实际举措,结合医院提升窗口服务质量专项活动,切实提高病人满意度,营造和谐、有序、健康的医疗环境。

      开展党史学习教育意义重大,丹东市第一医院全体职工将以此为契机,不忘初心、牢记使命,以优质的服务和务实的作风,推动医院高质量发展,为实现丹东全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!