您的位置:首页 > 医院动态 > 医院快讯

我院召开“丹东市第一医院2021年党风廉政建设工作会议”

发表时间:2021-03-31 09:40:15  来自:丹东市第一医院

1.jpg

      为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强医院党风廉政建设,近日,我院召开了党风廉政建设工作会议。院领导班子成员及全体中层干部参加会议。

2.jpg

副院长万海燕主持会议

      本次会议透彻分析我院党风廉政建设工作和四风问题,同时部署了本年度党风廉政建设和反腐败工作任务,公布我院党风廉政建设工作计划。

      院党委书记、院长李涛要求,全院党员干部要加强政治学习,提高政治站位,扎实开展党史学习教育。要继续强化两个责任,坚决落实一岗双责,毫不松懈纠治四风,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。要更加突出发挥监督治理效能,坚决杜绝医务人员收受红包、回扣、乱收费、大处方、开单提成等行风问题。要改进工作作风,全方位提升医院服务质量。

      李涛书记同时要求全院党员干部要勠力同心、锐意进取,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,为庆祝中国共产党成立100周年,谱写高质量发展的新篇章,为我院党风廉政建设工作再上新台阶,作出新的更大贡献。

3.jpg

      会上,李涛书记以坚定理想信念 严守政治底线,以忠诚担当的干劲加强队伍党风廉政建设为主题,向参会人员做了廉政党课,从忠诚担当是队伍廉政建设的基石谨慎用权是队伍廉政建设的要求监督执纪是队伍廉政建设的保障三个方面讲解,促进全院党员干部增强了政治纪律和政治规矩意识,坚定了正确的政治方向,加强了党性锻炼及道德修养和改进作风建设。

4.jpg

      李涛书记在会上还公布了我院党风廉政建设工作领导小组成员及职责分工。同时对全院中层干部进行2021年清明节前集体廉政约谈,要求党员领导干部在节日期间要廉洁自律,自觉遵守相关规定,严禁出现违规现象,洁身自好,廉洁过节。