您的位置:首页 > 医院快讯

丹东市第一医院拟采用单一来源采购医疗收费电子票据系统的公示

发表时间:2021-04-22 10:54:58  来自:丹东市第一医院

      采购申请单位:丹东市第一医院

      采购项目名称:医疗收费电子票据系统

      采购内容:丹东市第一医院医疗收费电子票据系统实施服务

      申请原因:

      201912月,辽宁省财政厅、辽宁省卫生健康委员会、辽宁省医疗保障局联合印发《关于做好全面推进医疗收费电子票据管理改革工作的通知》,辽财综〔2019392号。文中已明确,在2020年底前全省全面铺开医疗收费电子票据改革,省财政厅已建立了全省统一的财政电子票据系统,各医疗单位应积极配合完成本单位的电子票据系统实施工作以及HIS系统改造工作实现系统对接。

      福建博思软件股份有限公司于2019726日,20201023日分别通过单一来源采购方式中标成为“辽宁省财政非税收入收缴电子化暨电子票据管理系统”、“丹东市财政非税收入收缴电子化暨电子票据管理系统”的供应商。

      依据《关于印发辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)的通知》(辽财采〔2014526号)中第三条(一)3,按照统一标准在全国或区域性实施的采购项目,已经过上级国家机关通过公开招标采购方式或其他方式确定了唯一供应商并有文件依据的。

      综上,特此申请“丹东市第一医院医疗收费电子票据系统实施服务”项目采用单一来源采购方式招标。

      拟定的唯一供货商名称

      供应商名称:福建博思软件股份有限公司

      现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

      采购人:丹东市第一院

      单位地址:丹东市元宝区宝山大街76

      联系人:张老师

      电话:0415-2818511

 

信息发布单位:丹东市第一医院

发布信息日期: 2021422