您的位置:首页 > 医院快讯

【新春快乐】除夕送温暖,饺香系真情!暨我院工会组织除夕夜慰问春节值班职工活动

发表时间:2022-01-31 13:23:58  来自:丹东市第一医院

除夕送饺子

      春节是阖家团圆的日子,但仍有许许多多医护人员因工作不能回家过年。为了能让他们在医院也能过一个温馨祥和的春节,除夕夜,院领导没有忘记这些坚守在岗位,默默奉献的医护人员,通过院工会为临床一线送去热气腾腾的饺子和福气满满的大礼包。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

      院领导带领职能科室部长以及支部书记共分三组,为除夕夜依然坚守在岗位上的一线员工送去新春祝福和亲切关怀,让大家在除夕夜,也能和同事一起吃饺子。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

      过年好!大家辛苦了!我们代表医院全体员工给大家拜年了!一声声亲切的问候,一句句美好的祝愿,传递着丹东市第一医院这个大家庭的温暖。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

      院领导感谢大家节日期间的恪守尽职,感谢家人的充分理解和大力支持,通过员工向员工的家属致以节日的问候和诚挚的祝福!

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg