您的位置:首页 > 医院快讯

丹东市领导走访慰问我院市级专家

发表时间:2022-02-10 09:32:28  来自:丹东市第一医院

祝福传真情 关怀暖人心

市领导走访慰问我院市级专家

      新春伊始,万象更新!210日下午,丹东市政协党组副书记、副主席杨丽杰,市政协提案委副主任芮翔,代表丹东市委、市政府,到我院走访慰问吴瑶强、金京哲两名市级专家。副院长万海燕、王勇智共同参加了慰问座谈。

1.jpg

看望慰问我院市级专家

2.jpg

      杨丽杰副主席充分肯定了我院在市委、市政府及市卫生健康委的正确领导和支持下,近年来所取得的各项喜人成绩。她对吴瑶强、金京哲同志为丹东市健康事业所做出的贡献表示肯定,向他们表达亲切的慰问,传达了丹东市委、市政府对医疗人才的尊重、关心和爱护,并转交了慰问金。

3.jpg

      杨丽杰副主席与两位专家及参加会议院领导亲切座谈,详细询问医院现阶段发展情况和存在的困难,以及医院医护专业人员的生活情况。她强调了人才在医院和社会发展中的重要作用,希望医院要充分认识人才培养的重要意义,持续注重人才培养和引进战略,多种渠道广泛吸引优秀人才,以人才发展为核心动力,持续推进医院向社会提供优质医疗服务。

      同时,杨丽杰副主席希望医院的优秀专家、拔尖人才能够不断加强政治理论学习,不断提升专业水平,充分发挥自身优势,锐意进取,再创佳绩,一如既往地关心、支持我市的发展,为我市发展继续贡献智慧。 

4.jpg

5.jpg

      吴瑶强和金京哲同志分别对市领导的慰问表达了感谢,参加座谈的院领导分别结合自身岗位,向杨丽杰副主席介绍了临床一线工作情况、存在的问题和困难以及合理化建议。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

      院党委副书记、副院长吴瑶强受院党委书记、院长李涛委托,代表我院专家和广大一线医护人员,对市委、市政府,市政协,市卫生健康委等领导部门多年来对医疗卫生人才的尊重、关心和爱护表示感谢。吴瑶强副院长表示:第一医院始终致力于学科建设、技术创新和人才培养,持续加强医院内涵建设。多年来在医学技术创新、医学人才培养方面硕果累累。医院在丹东地区率先引进TaiChiB治疗系统、PET/CT3.0T核磁共振等先进仪器,改进调整医疗用房布局,极大的提升了广大丹东市民就医体验。同时,医院持续勇于承担社会责任,在新冠疫情防控工作中勇挑重担,身先士卒,为广大丹东市民健康提供了坚实保障!今后医院还将按照市委、市政府人才发展战略,进一步营尊重人才的浓厚氛围,激发医疗专业人才干事创业的工作热情,不断创新医疗技术、培养出更多的优秀医学专家,持续提升医疗技术水平和服务质量,为丹东百姓健康保驾护航!