您的位置:首页 > 医院快讯

丹东市第一医院拟申请单一来源采购医学实验室认可咨询服务公示

发表时间:2022-02-17 15:59:38  来自:丹东市第一医院

      丹东市第一医院拟单一来源采购医学实验室认可咨询服务现将有关情况公示如下:

      一、拟单一来源采购项目名称:医学实验室认可咨询服务

      二、采购人:丹东市第一医院

      三、采购预算:20万元

      四、申请原因、理由及相关说明: ISO15189:医学实验室-质量和能力的专用要求,作为国际性的医学实验室能力认证标准,是加强医学实验室规范化、标准化建设,提升医院整体管理水平和质量服务能力的重要途经,已成为国内众多医学实验室的重要目标。

      ISO15189认可工作任务繁重,靠检验科自己的人员在保质保量完成日常检验工作的前提下,很难在短时间之内准备妥当。第三方咨询公司具有成熟的认可经验,能够帮助实验室快速完成质量管理体系的搭建,大幅缩短认可周期,有效减少人员、物资的成本浪费。并且在认可实施过程中能够有效解决技术难题,同时促进我们与国内优秀实验室的学术交流。因此,认可的实施过程我们也需要优质的咨询公司协助。

      海南廷安管理咨询有限公司具有专业咨询服务能力,从实验室自身出发全面提升管理能力等能力。独有的咨询服务体系能够做到全面评估科室现状,是唯一具备提供技术要素咨询能力的团队,同时也是辽宁省ISO15189联盟协作团队。高度符合实验室需求,对实验室高质高效通过ISO15189认可起到决定性作用。

      综上所述:特申请单一来源采购。

      适用条件:

      √只能从唯一供应商处采购的;

      五、拟定的唯一供应商名称

      供应商名称:海南廷安管理咨询有限公司

      现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

      六、采购人:丹东市第一院

      单位地址:丹东市元宝区宝山大街76

      联系人:张春光

      电话:0415-2818511

 

信息发布单位:丹东市第一医院

发布信息日期: 2022217