您的位置:首页 > 医院快讯

【开诊公告】丹东市第一医院无假日门诊开诊公告

发表时间:2022-06-22 08:50:01  来自:丹东市第一医院

      疫情期间,丹东市第一医院勇担社会责任,在承担大量社会防疫工作同时,全力做好全市各类患者的抢救和治疗工作,为广大市民的健康提供了有力保障。

      根据当前疫情形势,在继续做好防疫工作的同时,为更好的满足市民群众就医需求,丹东市第一医院将于2022625日起,在原有门诊开诊科室基础上,全面恢复无假日门诊诊疗服务。

一、无假日门诊开诊时间

      每周六、周日上午8:00-12:00

二、无假日门诊开诊科室

      心内科、神经内科、内分泌科、消化内科、肾内科、血液风湿科、肿瘤内科、放疗科、骨外科、泌尿外科、介入科、神经外科、普外科、胸外科、妇产科、皮肤科。

三、就诊须知

      1、做好个人防护,排队时自觉留出安全距离,正规佩戴口罩。2、我院实行实名制挂号,携带身份证或医保卡就诊。3、进入院区时请配合工作人员进行流行病学调查,患者本人及陪同家属均需填写《辽宁省医疗机构新冠病毒风险排查表》。4、请自觉出示以下材料:

      辽事通健康码

      所在社区(防范区或管控区)开具的当日就医证明

      ③48小时以内核酸检测阴性报告

      5、轻症患者原则上建议独自就诊,儿童、老年人、急重症及行动不便患者,建议只由一位家属陪同。为了您与家人的健康,请各位就诊患者及陪同家属严格遵守上述规定,配合我院工作人员的指挥和安排。我院将根据全市疫情形势变化,适时调整就诊要求,请您关注我院官方微信平台通知。由此给您带来的不便,敬请谅解与支持!

 

丹东市第一医院

2022622