您的位置:首页 > 医院快讯

【工会慰问】您守“疫”线,我送温情——我院工会慰问支援丹东市健康驿站工作人员

发表时间:2022-06-22 09:38:07  来自:丹东市第一医院

      按照市防指统一工作部署,我院派出26名骨干医护人员组成的医疗队进驻丹东市健康驿站,开展核酸采集、防疫督导、健康监测等工作,为健康驿站里的各项工作开展,提供了有力支持和专业保障。入驻健康驿站以来,医疗队的每名队员都各司其职,即使在高温、闷热的环境中,面对着大量艰苦的工作,他们依然保质保量地完成各项工作任务。

1.jpg

      健康驿站医疗队们的辛苦付出,牵动着我院党委、工会及全院职工的心。院工会积极与医疗队联系,询问他们的工作和生活情况,积极筹备购买大家短缺的生活物资。621日下午,我院党委副书记、副院长、院工会主席吴瑶强带领院工会工作人员来到健康驿站,慰问医疗队员,并送去了水果及各种生活用品,助力一线战

2.jpg

      慰问中,吴瑶强副院长代表李涛院长、院党委、院领导班子及全院职工向奋战在健康驿站的医疗队员表达了关心和问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,注意做好自身防护,齐心协力,克服困难,为战胜疫情贡献力量。

3.jpg

      自我市突发疫情以来,丹东市第一医院工会在院党委的领导下,始终严格落实疫情防控要求,积极行动,主动作为,深入关心、关爱坚守工作岗位的医院职工,全力以赴做好疫情防控工作人员的慰问工作。先后多次慰问医院抗疫一线人员,发放生活物资和营养品,得到了全院职工的一致好评,让全院职工深深感受到了丹东市第一医院这个大家庭的温暖!