您的位置:首页 > 医院概况 > 医院文化

我院有奖征文活动圆满落幕

发表时间:2017-10-22 12:17:51  来自:丹东市第一医院

      历时三个多月的健康伴你行,我与第一医院的不解之缘有奖征文活动日前画上了圆满的句号。此次活动得到社会各界的高度关注,先后收到文稿、诗歌、书画、文艺等多种形式的作品百余件,有根据自己的亲身经历,记述在我院求医过程中对医生、护士的客观评价;有以小见大,从典型事例或一个侧面反应我院经过八十多年的沧桑巨变所取得骄人的成绩及近年来我院在医疗、教学、科研、精神文明、医德医风、医院文化、医院建设、院容院貌等方面的变化和所取得的丰硕成果;还有院内医护人员在发展过程中成长经历、心得感受、深刻印象、难忘故事等等。在整个稿件评选过程中,13名评委经过3轮评选,先后评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖12名,积极参与奖4名。同时每位参与者均获得纪念奖。


      本次活动颁奖仪式于325日在我院大会议室召开。仪式开始前,发展部组织获奖人员参观了我院新医疗大楼,并介绍我院医疗专家及技术优势;发展部主任修成鹏、消化内科主任于波等各方面专家对参会者进行了一次健康讲座,回答了参会人员对日常生活中所遇到的健康误区方面的咨询,深受与会者的好评。


      会上,刘尧铣院长代表我院向所有积极参与本次活动的投稿者给予了感谢,感谢他们长期以来对我院的关注和帮助。院长刘尧铣、副院长秦玉明、院长助理盛玉清、院长助理王宏伟、党办主任周虹分别为一、二、三等奖及积极参与奖获得者颁发了奖金、奖品。