您的位置:首页 > 医院概况 > 医院文化

调整门诊诊室布局,提升医疗服务能力

发表时间:2018-04-12 13:56:02  来自:丹东市第一医院

      “布局更合理,流程更优化,管理更规范,服务更便民!”丹东市第一医院崭新布局的门诊诊室于413日正式接诊。这是全新的集平诊、专家门诊、特色门诊于一体的综合门诊体系,将大大提升门诊综合服务能力。

1.webp.jpg

      本次门诊布局调整工作,是继我院检验中心软硬件升级,全新腔镜中心启用,增设疼痛麻醉门诊、眩晕诊疗中心等特色门诊科室后的又一次重大举措。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

      我院在调整门诊诊室布局的同时,同步推进改善影像中心、超声科、急诊检验等医技科室用房面积、更新设备工作计划,以提升医技科室为临床服务以及为患者服务的能力。并同时推进移动支付项目,建立门诊多种方式收费体系,提升门诊服务功能,方便患者就医。

4.webp.jpg