您的位置:首页 > 医院概况 > 医院文化

我院圆满完成2018年度高考考生体检工作

发表时间:2018-04-15 18:27:40  来自:丹东市第一医院

1.webp.jpg

      414日、15日两天,我院圆满完成两千余名高三学生的高考体检工作。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

      本次体检,在医务部的协调下,全院多部门通力配合,从人员调配到物资保障、从工作人员培训到场地、线路规划等各方面均有条不紊的进行了准备。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

      为确保高考体检顺利进行,在体检通道以外区域事先划出警戒线,在每个体检区域都有工作人员及保卫科人员专人把关,严防与体检无关人员进入,防止弄虚作假,给广大高考学生一个公正的体格检查结果。

7.webp.jpg

      本次体检工作全过程得到了多个机关职能部门和多个临床科室的大力支持。参加本次体检工作的工作人员,放弃周末休息,早上5:30全员到岗!他们的辛勤付出,确保了本次高考体检顺利有序高效开展,得到市教委领导的高度认可,并对我院体检工作的公平公正性和体检报告的准确度给予高度评价。